Критика часть 54
Одиннадцатое сентября – одна из величайших трагедий, когда-либо стучавшихся в США, и я просто не мог не думать об этом… хотя это не единственная причина. Мне хотелось, чтобы это видео также показало, что такое происходит не только с американцами; что люди страдают по всему миру. Вопрос: Что бы ты еще хотел или не хотел сделать в этом клипе? Ответ: Как по мне, клип сделан на отлично. Пришлось попотеть над некоторыми сценами (с масками, в основном). Да и побольше звука хотелось в начале. Долго искал аудиозаписи атак террористов в Испании (в Мадриде), но безуспешно. К тому же, мне хотелось что клип был о всем мире, не только о какой-то одной конкретной стране. Как бы там ни было, я очень горжусь этим видео (хотя побольше звука все-таки не помешало бы), и оно мне нравится в том виде, в котором есть. Вопрос: Как давно ты интересуешься/занимаешься созданием клипов? Ответ: Пять лет будет в этом январе :-D Я начал делать клипы еще до того как узнал о существовании AMV. Вопрос: Как ты оцениваешь этот клип среди остальных твоих видео? Ответ: Я бы сказал, что этот – лучший. Вопрос: Кто вдохновил тебя на создание AMV? Ответ: Что ж, как я и говорил, я начал делать клипы еще до того, как узнал об AMV; но, надо сказать, Jesmaster сильно мне помог. Его работы были первыми, что я увидел, и понятное дело, и потом искал его клипы, и пытался учиться на них. Да и другие авторы, что ни говори, тоже помогли. Absolute Destiny, Mexican Junior, Kewp :-* и кое-кто еще – сейчас не вспомню. Вы, парни, поговорили с одним новичком в чате несколько лет назад, так вот он я – терпите меня теперь :-D Вопрос: Какой вид AMV тебе больше всего нравится делать/смотреть? Action, comedy, drama, – что именно? Ответ: Ну, тут все просто... Я люблю драматические аниме/AMV, мне нравится их делать. Хоть мне еще предстоит сделать действительно хорошее комедийное видео (так что не знаю, труднее это или нет), но попытаться создать неплохой драматический клип – работка не из простых. Вопрос: Какой сериал (или полнометражка) заставил тебя заняться прежде всего аниме? Ответ: Самое первое аниме, что я видел – оригинальный «Макросс» (ну, он же «Роботех»)