Критика часть 51
Так и решилась судьба этого проекта. Начали без концепции и без идеи, но песня подсказала, какое настроение должно быть в клипе, так и родилась концепция. Да, мы позаимствовали оригинальную историю из первых 10 – 20 серий “Naruto”, позаимствовали его атмосферу и добавили это к окончательной концепции. Но мы изменили историю – там все было по-другому. Теперь это рассказ о человеке, страдающего от сознания своих прошлых деяний. Собственноручно убив своих друзей, он не может пережить этого, расщепив свое сознание на две разных личности. Его сознание, когда-то цельное, теперь странным образом искажено, и «плохой» – убийца, защищает «хорошего», презирающего своего двойника, но так и не пожелавшего остановить его. «Хороший» хочет лишь попытаться забыть трагедию прошлого, боль и страдание. Но проклятый «плохой» напоминает о прошлых событиях каждый раз, как только они исчезают из памяти. Самоубийственная борьба двух половинок человеческой души порождает кошмарные сны. Мечта о рае, об иной судьбе, где он и его друзья будут вместе, оборачивается кровавым адом воспоминаний о прошлом каждый раз, когда он пытается забыть о том, что сделал, сам собой обреченный убивать своих друзей снова и снова. Такова была концепция. Она сформировалась и закрепилась, когда мы закончили работу над первой сценой, смонтировав эпизоды первой битвы; момент, когда Хаку касается лица Наруто, пытаясь утешить его (чего сначала не было). И здесь концепция полностью оживает. После этого сценарий стал ясен и сформировалась последовательность сцен. Остальное было делом техники… Да… Можно сказать, что идея была странная и бредовая, но именно так уж мы ее увидели после песни и оригинальной истории. О да! Хе… Песня – на немецком, и мы не все понимали (честно признаться, мы даже названия сначала не знали =^_^=), а когда раздобыли перевод, то чертовски удивились, потому как смысл песни почти что тютелька-в-тютельку совпал с нашим сценарием! =^_^= Вот как это было… Вопрос: Что бы вы еще хотели или не хотели сделать в этом клипе? Ответ: Да