Критика часть 21
В начале показывается несколько кадров с красавицами, и за каждым кадром следует изображение Кинтаро, он восхищен и счастлив. Затем герой повторяет слова песни при помощи липсинка (синхронизация движений губ персонажа таким образом, чтобы было похоже, будто бы он произносит слова), далее следуют несколько сцен - Кинтаро в женском окружении и его реакция (удивление, восхищение, восторг и т.д.) . Подвижная ритмичная песня показывает, что персонаж он смешной и веселый, и можно запросто смеяться над ним и над тем, как он теряет голову среди женщин. В другом клипе, «A different side of me», используется песня группы Matchbox 20 «Unwell», а основное внимание уделено мыслям и стремлениям, которые движут Кинтаро. АМВ начинается несколькими кадрами, на которых показан Кинтаро в разном настроении, и женщины – они удивлены или задумчивы. Когда начинают идти слова, показываются различные действия Кинтаро – он машет рукой ребенку, едет на велосипеде. Музыка медленная, и кадры тоже сменяются неспешно, экшна мало и появляются длинные вставки видео без монтажа. На многих кадрах Кинтаро радуется, улыбается или трудится, так показано, что он серьезный и дружелюбный . Автор (в сети он известен под ником suberunker) хотел создать клип, в котором Кинтаро будет показан с лучшей стороны. «Основная идея Golden Boy - мысль о том, что Кинтаро помогает каждой девушке, и уходит, когда они осознают это, - говорит автор, - и это действительно очень славная идея» . Каждый из клипов освещает характер Кинтаро с различных сторон, и создает у зрителя иное впечатление о нем. Взаимоотношения двух и более персонажей тоже часто становятся темой для АМВ-профилей. Многие клипы посвящаются романтическим отношениям героев, и видеоряд показывает их вместе, они улыбаются, обнимаются, целуются и делают прочие романтические вещи. Есть также клипы, которые отображают иные типы взаимоотношений, например как в клипе Мери Кантони и Майка ЛаБри «Sex, Lies & Roses», в котором показаны изменчивые отношения двух персонажей аниме Revolutionary Girl Utena, Утены Тендзу и Акио Отори