Критика часть 127
.. ) Cblpoera: Ты говорила, что твой любимый автор это NightPunisher. А есть среди иностранных авторов, творчество которых тебе симпатично? Nerjaveika: Безусловно, u_queen не очень известный автор, но при моем пристрастии к такому жанру как яой, ее клипы очень нравятся...а недавно заинтересовалась ZetZu...о и чуть было не забыла Chiikaboom и ScorpionP - давние фавориты... Cblpoera: Мне кажется твой клип "Любовь это..." очень тепло бы восприняли на аниме-фестивале. Ты никогда не пробовала участвовать в чём-то подобном? Nerjaveika: Спасибо )... Пока не пробовала, но не исключаю возможность дальнейшего участия в подобных мероприятиях, хотелось бы верить, что все-таки попробую поучаствовать... ) Cblpoera: Твое любимое аниме Lovely Complex? Nerjaveika: Нет, просто это одно из любимых, просмотренных за последнее время, но никак не за все время... Cblpoera: Просто оно было в клипе для Акросс Кон 07, и вот в этом году оно снова с нами. А есть какое-нибудь аниме, которое ты выделила бы среди других? Nerjaveika: Насчет LoveCom, я и сама думала, что странно получилось... Выделить?...могу выделить...Fruits Basket - шикарная вещь, вот что надо в школе показывать детям...мне лично после него хочется ходить и творить добро повсюду. Хотя может это только потому, что это было аниме с которого я серьезно начала увлекаться японской анимацией, в общем, советую всем для просмотра. Cblpoera: Если хочешь, можешь сказать пару слов твоим верным зрителям и просто людям, которым нравятся твои AMV. Nerjaveika: Могу сказать, что автору всегда дико приятно, когда людям нравится его творчество... поэтому спасибо за ваши комментарии, которые не могут не радовать...и обещаю пытаться не разочаровать вас и в дальнейшем обеспечивать позитивными клипами. ) Cblpoera: Спасибо за интервью! Будем с нетерпением ждать твоих новых клипов. Желаю, чтобы муза тебя навещала как можно чаще!! Клипы автора на amvnews: Last moment Episode1. LunaFlowers Season Breakdowns Сайт автора: lightpi