Критика часть 113
В некоторых АМВ я разочаровался, потому что думал, что сериал подойдет под музыку, но выяснилось, что такое сочетание не годится. Дейв: Хорошо, предположим что тебе осталось сделать в своей жизни один-единственный клип, и все. Каким он будет? Шен: *смотрит как легли карты на столе, падает в обморок. Приходит в себя и пытается ответить на вопрос* Думаю, это был бы клип, который я задумал года 3-4 назад, когда все только начиналось. Песня – A Walk In The Park, исполняет Нами Амуро. Длинная песня, минут на шесть, наверное. Вкратце, это был бы модный показ в исполнении аниме-персонажей. Эта песня играла на показе мод на фестивале Duke ACA (Ассоциация студентов Азии), и с тех самых пор я хотел сделать похожее АМВ. Тогда мне просто хотелось показать анимешных девушек, которые расхаживают туда-сюда, но сейчас, думаю, я бы предпочел задействовать After Effects и добавить к ним что-то вроде подиума. Глупая задумка, но мне она представлялась просто чудесной. Не бомба, конечно, но такой себе слезливый клип с эффектами – думаю вполне. На том шоу я отвечал за свет, и, думаю, добавил бы в клип такую же броскую подсветку, какую тогда устроил на фестивале. Дейв: Ну что же, Шен, должен сказать, что брать у тебя интервью было одно удовольствие. Ты хотел бы сказать нам что-нибудь на прощание? Шен: Хмм…смотрите не забывайте одевать белье. Было интересно:) Дейв: И штаны. Дейв: Штаны еще надевайте. Шен: Штаны – это очень важно. Дейв: Все кругом хотят, чтоб у них была пара хороших штанов. Шен: Белье все равно никто не замечает. А вот на штанах иногда вешают без суда и следствия. Шен: Я точно знаю. Шен: Ладно, Дейв, спасибо за интервью. Дейв: И тебе спасибо, что был с нами. Шен: Обращайтесь. Дейв: Народ, сегодня мы болтали с Шеном Ли. Из Kusoyaro Productions. Шен: Буу! Кыш! Дейв: С вами был Дейв Питерсон. Вы еще клипаете? Тогда мы идем к вам! Алан: Почему ты выбрал ник Piano, что он означает? Piano: Я 12 лет играл на пианино. Поэтому и выбрал