Критика часть 106
Уже пару лет мы с ним думаем о том, чтобы вместе написать песню специально для АМВ, но мне не хочется делать песню, которая будет просто отражать какие-нибудь сцены из аниме, а мне останется только вставить эти сцены. И потому мы все откладываем эту задумку, пока не будет по-настоящему хороших идей. Вдобавок все мои порывы к музыкальному творчеству остались в старшей школе. Дейв: Итак. Группа твоего брата – не единственная группа, чьи песни ты использовал трижды. Однако. В то время, как твой брат и его группа у тебя в большом почете; об этих вторых ты мнения совершенно противоположного. Шен: Вообще-то считая со средней школы мой брат сменил около семи групп. Основной состав не менялся (вот ударник, например, вместе с ними уже лет восемь), но все эти группы выходят очень уж непрочными. Черт возьми, та группа, песню которой я взял для клипа на Pro Contest уже распалась. Дейв: А я, конечно же, имел ввиду тот факт, что ты сделал не один, но целых ТРИ клипа на песни Limp Bizkit, и все же ты всегда открыто признавал, что терпеть эту группу не можешь. И мой вопрос…почему? Шен: У них кошмарные песни (особенно сейчас), но в те дни они были ГЛАВНЫМ сырьем для АМВ. Как можно было отказаться от Break Stuff или Nookie? Что до Break Stuff, то это все мой брат, это он виноват, потому что LB постоянно играли у него в машине, а что до Nookie и Faith, то меня вдохновил их комедийный заряд:) Дейв: Один из моих любимых клипов у тебя – тот, что на Giant Robo. Мне нравится исходник, и это один из двух клипов, в которых материалом из Final Fantasy 8 распорядились лучше, чем собственно в FF8. Шен: Мне до смерти нравится этот сериал. Мой приятель Дейв все болтал, что сделает под эту музыку клип на Escaflowne, и было это четыре года назад. На сегодняшний день он так этот АМВ и не сделал. Но мне очень понравилось, как это ощущение эпического героизма в мелодии передается видеорядом Giant Robo. Дейв: Что мне особенно понравилось в этом клипе, так это насколько все хорошо сочетается